Estoy casi segura ( bueno no, completamente segura) de que no voy a hornear una mona de Pascua... y no porque no me llame la atención... que me la llama, sino porque ya sabéis "mi relación" con el horno cual es... él es el culpable de que yo no pueda hornear una estupenda mona de Pascua (me tiene manía... ).
Pero eso no será un impedimento para que no tengamos una estupenda mona de Pascua, jeje, lo tengo todo controlado.
Además tengo a Mimpa con un gripazo... que nos obliga a posponer nuestros planes para el fin de semana y quedarnos en casa, así que, este fin de semana pseudo-cocinaremos.
Via: A night Owl |
Es mona ¿ verdad?
Ingredientes
Este en concreto es de Gourmet |
Pero también podemos usar
Una bolsa de congelar, un poco de coco y unas gotitas y todo bien removido
Y
Vaciamos un poco la magdalena... y rellenamos
Y volià
Via: A night Owl |
Además tiene una ventaja adicional: esta si se la comerá enterita...
Feliz Fin de pascuero
Maria
Buenísima pinta....!!!!!
ResponderEliminarEspero que te queden preciosas y que Mimpa se recupere pronto.
Mil besos para las dos.
muchas gracias mercedes!!!, si quedan chulas las enseñaré
Eliminarbss
Ala! que chulada! me encanta!!! que se recupere la peque!!! un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Rut!! mucho a tardado la gripe en entrar... pero al final a entrado :(
EliminarBss
Una idea genial, si no tuviera lío el finde, caía...
ResponderEliminarA ver como me sale.... ya os contaré
EliminarBss
No es una MONA de Pascua, pero sí es una MONAda. BESOS
ResponderEliminarBelen!!!, que alegría.
EliminarMuchas gracias cari... a ver como explicas por allí, que ahora lo que toca es comer MONAS... ( jejej)
Un besazo
Ohhhhh, pero que idea tan original.....
ResponderEliminarQue se recupere pronto la peque....
Besos
Muchas gracias Rosa, estamos en ello.. seguro que con un par de días más... todo arregladito.
EliminarBSS