No quiero que nadie se alarme cuando lea esto: HE COCINADO.... EMPANADILLAS, ( por favor no quiero ningún cachondeito con el tema, que soy muy sensible...☺), y además nos las comimos porque estaban buenas.
La idea la vi en Dadá flavorsFoto: Dadá Flavors |
Si, si, ya sé.... como una cafetera, pero es que estoy emocionada... que yo diga esto, es tremendo, teniendo en cuanta que mi plato estrella es la tortilla francesa.... , oye, tiene su merito.
Foto: Dadá Flavors |
Y ahora es cuando os digo, que las hice en microondas...........................y que la receta es facilisima...., solo hay que cortar y rellenar, (pero lo cortes no quita lo valiente), bueno y decidir si las quieres dulces ó saldas, yo como no soy muy de dulces, las hice de queso con jamón
Ingredientes
- un paquete de obleas para empanadilla pequeñas
- cortador de galletas
- si lo quieres dulce: mermelada, fideos de chocolate... y si las quieres saladas, jamón queso, tomates secos....
Foto: Dadá Flavors |
Hay que hacer dos formas iguales con el cortador y la oblea, rellenar una parte y cubrirla con la otra presionando los bordes con un tenedor, las colocas en un recipiente apto para microondas y calentamos dos minutos en la temperatura más bajita.
That´s all... ¿ a esto lo considerais cocinar?
Después de este logro, lo que el cuerpo me pide es localizar este cortador ( ¡que pronto me crezco, jeje!)
Via: Williams-Sonoma
¡ Buen fin de semana !
Maria
..WOOOWW...!!!
ResponderEliminarCon esta receta me atrevo yo también, me parece una idea genial para sorprender, y tiene tantas posibilidades... Lo mejor de todo es que quedan muy monas y la presentación es muy importante.
Buen fin de semana!!
Besos
Mercedes, te lo imaginas como acompañamiento de una ensaladita... umm ó con un cafetito y hacerlas dulces...
EliminarBss
Anotada receta!!! yo lo que no tengo son cortador de galletas..cachis....Y el de la manzana??? localiza dos y me lo mandas pa mi casa..jejeje. Buen finde guapa
ResponderEliminarCómo es de ideal!!!
EliminarBss
Vaya pasada ! Las voy a hacer de sofrito con atún, hoy, para cenar... ¿Has visto que chula?
ResponderEliminarMarta
Ostras... chula, chula, jeje, a mi lo del sofrito se me queda grande, pero si tu pones el sofrito yo pongo los cortadores.
EliminarBss