viernes, 9 de noviembre de 2012

Happy Birthday: empanadillas

No quiero que nadie se alarme cuando lea esto: HE COCINADO.... EMPANADILLAS, ( por favor no quiero ningún cachondeito con el tema, que soy muy sensible...☺), y además nos las comimos porque estaban buenas.
La idea la vi en Dadá flavors

Foto: Dadá Flavors
Si, si, ya sé.... como una cafetera, pero es que estoy emocionada... que yo diga esto, es tremendo, teniendo en cuanta que mi plato estrella es la tortilla francesa.... , oye, tiene su merito.

Foto: Dadá Flavors
Y ahora es cuando os digo, que las hice en microondas...........................y que la receta es facilisima...., solo hay que cortar y rellenar, (pero lo cortes no quita lo valiente), bueno y decidir si las quieres dulces ó saldas, yo como no soy muy de dulces, las hice de queso con jamón

Ingredientes
- un paquete de obleas para empanadilla pequeñas
- cortador de galletas
- si lo quieres dulce: mermelada, fideos de chocolate... y si las quieres saladas, jamón queso, tomates secos.... 

Foto: Dadá Flavors
Hay que hacer dos formas iguales con el cortador y la oblea, rellenar una parte y cubrirla con la otra presionando los bordes con un tenedor, las colocas en un recipiente apto para microondas y calentamos dos minutos en la temperatura más bajita.

That´s all... ¿ a esto lo considerais cocinar?
Después de este logro, lo que el cuerpo me pide es localizar este cortador ( ¡que pronto me crezco, jeje!)

Via: Williams-Sonoma

¡ Buen fin de semana !
Maria


6 comentarios:

  1. ..WOOOWW...!!!
    Con esta receta me atrevo yo también, me parece una idea genial para sorprender, y tiene tantas posibilidades... Lo mejor de todo es que quedan muy monas y la presentación es muy importante.

    Buen fin de semana!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mercedes, te lo imaginas como acompañamiento de una ensaladita... umm ó con un cafetito y hacerlas dulces...
      Bss

      Eliminar
  2. Anotada receta!!! yo lo que no tengo son cortador de galletas..cachis....Y el de la manzana??? localiza dos y me lo mandas pa mi casa..jejeje. Buen finde guapa

    ResponderEliminar
  3. Vaya pasada ! Las voy a hacer de sofrito con atún, hoy, para cenar... ¿Has visto que chula?
    Marta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ostras... chula, chula, jeje, a mi lo del sofrito se me queda grande, pero si tu pones el sofrito yo pongo los cortadores.
      Bss

      Eliminar